注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出山网

出山网www.chushan.com

 
 
 

日志

 
 

周之洋做客出山网名家汇《翰墨名家》  

2012-08-24 08:27:34|  分类: 出山动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周之洋做客出山网名家汇《翰墨名家》 - 书画天使 - 出山网

周之洋老师在出山网进行绘画创作(一) 

周之洋做客出山网名家汇《翰墨名家》 - 书画天使 - 出山网

周之洋老师在出山网进行绘画创作(二)

 

    8月23日,山东省美协会员,中国画院画家,中华名人书画协会会员周之洋先生做客出山网参加名家汇《翰墨名家》专题采访活动。

    周之洋,耕锁堂主人,祖籍江苏句容,现客居北京。主攻花鸟画,上溯宋、元、明、清及现代诸大家的 技法。融会贯通,经三十年艺术追求,逐渐形成独特的艺术风格。其牡丹雍容华贵,清新典雅。紫藤,如万岁枯藤,苍劲老练,有周牡丹,周氏藤的美称,其笔下梅花、荷花、苍鹰、公鸡都有独特见解,燕子、麻雀、小雏鸡。信手拈来,形神兼备。

    出版有,《周洋画集》、《周之洋美术作品集》、《周之洋国画小品集》。2003年在山东省美术馆成功举办个展,2005年在中国牡丹城曹州书画院再次个展成功,并在全国举办联展三十次多次,作品被中国牡丹艺术馆、人民大会堂、毛主席纪念堂、天安门国旗护卫队、残联主席张海迪、原文化部副部长贺敬之,著名诗人臧克家、人民英雄徐洪刚及日本、韩国、马来西亚、美国等社会团体、艺术馆及个人收藏,在取得一系列成绩之后,为慈善事业、公益事业、捐赠作品达千幅以上,2009年被中国公业总会评为“慈善书画家”。

    其作品多次在全国大型活动中入展和获奖。并有新加坡,美国,香港,日本,台湾收藏家和画家收藏。

拍摄案例
   视频集锦:
http://news.chushan.com/list/video

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018