注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出山网

出山网www.chushan.com

 
 
 

日志

 
 

出山网《名家汇》文化艺术视频节目邀请函  

2012-06-01 08:24:47|  分类: 出山动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出山网《名家汇》文化艺术视频节目邀请函 - 书画天使 - 出山网

 

    为贯彻落实第十七届六中全会中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣的决定。全面推动书画行业信息透明规范,引导市场良性发展,加速网络载体与文化艺术的有效结合,出山网和《出山》杂志特别推出访谈节目《名家汇》。


   《名家汇》栏目构架

    1、对话艺术(艺术风格、理念、生活等)2、作品展示(现场创作、作品讲解等)3、艺术传递   4、其他(展览、评论、在线网友问答及其他影像资料等)

   《名家汇》邀请嘉宾

    本栏目将在全国范围内邀请具有时代影响力、最具品牌价值的画家(国画家和油画家)、书法家、雕塑家、工艺美术家等艺术家。
    参与条件:
    1、省级以上美协、书协会员;
    2、国家级美术师、享受国务院颁发的特殊津贴者;
    3、全国美术学院、画院资深教授专家
    4、具自我风格、独树一帜,实力派艺术家

    栏目宗旨

    以“记录您的艺术人生”为己任,倡导“弘扬文化,传播艺术”,让“艺术点亮生活,创造艺术梦想”。抛弃世俗喧嚣,用文化寻找宁静,崇尚人文关怀,用艺德感动人心。

    栏目简介

   《名家汇》栏目是黄河文化产业开发集团、中国国际文化传播中心、出山网和《出山》杂志倾情打造的文化艺术类访谈节目,依托出山网强大的资源和庞大流量,为艺术界、收藏界、投资界及艺术爱好者提供高端的视频服务。视频成片将在出山战略合作伙伴央视网、新浪网、搜狐网、优酷网、土豆网、酷6网等平台播出,全方位的推广。

    信息链接

    出 山 网:www.chushan.com,全球领先的书画交易展览交友平台。是文化艺术类主流媒体平台。300万日均浏览量,20万有效注册用户,艺术资讯首选媒体平台,艺术领域最具影响力的媒体品牌。

    文化基地:黄河三角洲生态文化旅游岛(黄河岛),地处黄河三角洲腹地,占地24.5平方公里,比澳门面积还大,四面环水,是出山网艺术界写生采风、展览和交流交易的平台。

    视频运营

    出品:出山网
    拍摄:出山团队

    预约拍摄
    电话:010-84440031转806
    传真:010-84440039
   
    QQ:20867964
    E-mail:hezuo@chushan.com   或者 bj@chushan.com


   拍摄案例

   视频集锦:http://news.chushan.com/list/video

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018