注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出山网

出山网www.chushan.com

 
 
 

日志

 
 

出山交易开创艺术品在线交易全新模式  

2011-10-20 14:27:36|  分类: 出山动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,走访全球领先的书画交易展览交友平台--出山网,采访到了出山网的首席执行官李康,了解到出山交易是其旗下正在运营的一个艺术品交易平台,该平台的建立为艺术界的买卖搭建了一个诚信的舞台。

   出山网首席执行官李康介绍,中国目前从事书画艺术原创艺术家达上千万人,但出名和艺术创作者的作品流通是当前的壁垒,有功力的艺术家缺乏平台,有需求艺术作品的消费者和投资者不知道从哪里来获取。针对这样的现象,出山网的创始人,中喜控股投资集团董事长张洪欣说:“一定要搭建一个诚信、公平的艺术品交易平台,为中国的文化事业做贡献”。

    出山网在线交易(http://jiaoyi.chushan.com)提倡A2C的交易模式,该模式是由李康先生创建。

    出山网充分整合资源为书画艺术界提供产、展、销为一体的一站式服务。运用互联网和艺术市场对接,创新推出全新的艺术品交易模式:A2C(Artist to Consumer),即艺术家直接将作品销售给消费者。出山网在交易过程中充当一个担保交易的角色,保证购销双方作品与资金的安全。在整个交易过程中,网站不会对任何艺术品进行加价,而且艺术品的货源又都是在出山网上经过实名认证的艺术家,因此消费者可以从平台上选购原创、喜欢的艺术品。

    目前,据出山网首席执行官李康先生讲:在交易过程中,出山提供全程免费注册、交易机会。在平台销售的所有书画作品,将免收VIP会员的首次交易佣金。一旦作品售出,交易部和财务会第一时间将交易金额全款汇寄给艺术家。平台建立以来发挥着重要的作用,艺术家们非常喜欢,相继在平台上火爆出售的艺术家有:著名画家李建设、刘大为工作室画家孟刚、画马名家瑞永德和雷鸿吉 ……随后,记者又跟随李康来到技术部,从交易的后台调出了一堆堆的数据,从他的表情上就能看出:出山的愿景在一步一步实现,然而我也特别高兴和激动,艺术家们真正的福音来了。

    今年是“十二五”开局之年,文化产业的发展是“十二五”规划的支柱产业,盛世收藏,但需要好的平台,一个诚信、公平、公开的平台,相信出山网的所有工作者已经准备好了,期待他们能付出自己的努力,为中国的文化产业发展增添光彩。

模式报道汇集
中国经济网(中国经济日报):http://www.ce.cn/culture/whcyk/gundong/201102/22/t20110222_22237481.shtml
出山网/《出山》杂志:

    http://news.chushan.com/index/article/id/44729
开心网 转载:

    http://www.kaixin001.com/diary/view_94275424_40920551.html

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018