注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出山网

出山网www.chushan.com

 
 
 

日志

 
 

全市政府系统文秘工作会议在黄河岛召开  

2011-09-16 08:47:36|  分类: 黄河岛活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全市政府系统文秘工作会议在黄河岛召开 - 书画天使 - 出山网

 

9月15日,全市政府系统文秘工作会议在黄河岛商务会所会议室召开。市政府副秘书长、办公室主任李福友,全市各县区政府办公室负责同志参加会议。无棣县政府办公室负责同志作典型发言。

李福友指出,各县区政府办公室负责同志要提升境界,扎实做好文秘工作;要不断吸收外地文秘工作经验,加以消化整理提炼;要创新文秘工作的形式和内容;要做好理论的提炼,全力促进办公室整体工作再上新台阶。

会议期间,与会人员视察了黄河岛优质鱼项目、黄河岛水库、万亩生态观光园、拓展训练基地、有机果蔬采摘园、黄河岛书画院等,各位领导对黄河岛独具特色的自然生态环境和文化底蕴给予了高度评价和赞扬,并对黄河岛的发展前景充满信心。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018