注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出山网

出山网www.chushan.com

 
 
 

日志

 
 

二战中失踪的希特勒家庭成员肖像将被拍卖  

2011-08-05 14:23:56|  分类: 探析艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二战中失踪的希特勒家庭成员肖像将被拍卖 - 书画天使 - 出山网

 

 

二战中失踪的阿道夫·希特勒和Alois Hitler的肖像最近在加州索拉纳海滩拍卖。这个德国独裁者最初的肖像被希特勒的父母挂在德国巴伐利亚他们从前居住的家中,二战结束时就失踪了。

    只是在最近肖像才被公开,目前的拥有者为居住在加州橙县的一个法国家庭。

    “这两幅肖像并不罕见,是一种类型,仅是存在,”军事古董拍卖行的Craig Gottlieb说道,“我接到法国家庭打来的电话,他们自20世纪80年代就拥有这些肖像。”

    在那个时代的照片中显示,肖像曾挂在贝希特斯加登纳粹避暑胜地著名的鹰巢一个房间,Gottlieb注意到黑白照片拍摄的时间显示了肖像的细节,确定是同一幅作品。Gottlieb说“我发现了肖像的照片显示了绘画的笔触,这是可信的,我用我全部信誉作保。”

    “这一对希特勒和Alois的肖像将于9月1~17日在军事古董拍卖行网上拍卖,” Gottlieb估价拍卖将可能超过10万美元。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018