注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出山网

出山网www.chushan.com

 
 
 

日志

 
 

滨州市"黄河文化杯"——首届农业系统书画展开幕  

2011-07-19 08:19:24|  分类: 出山动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年07月19日 - 书画天使 - 出山网

 

2011年07月19日 - 书画天使 - 出山网

 

7月15日上午,由滨州市农业局主办,黄河文化产业开发集团公司承办的“庆祝建党90周年滨州市‘黄河文化杯’首届农业系统书画展”开幕式在滨州市农业局会议室隆重举行。市政协主席燕钦国,市人大常委会副主任董吉增、张冠文,原市政协工委主任刘翠英,原市人大常委会副主任苏乃军、巩若良等有关领导及滨州市书画界名流参加了开幕式。

    本次书画展共展出作品296件,其中书法类作品214件,绘画类作品82件。这些作品围绕“黄河文化”创意创作,书法与绘画交相辉映,形式多样,内容丰富,健康向上,构成了一片艺术的海洋,展示了农业系统干部职工热爱党、热爱国家、爱岗敬业、无私奉献的精神风貌和对广大农民群众热爱新生活、讴歌新时代的深切情怀。经专家评审,62件参赛作品获奖,其中一等奖5件,二等奖10件,三等奖17件,优秀奖30件。另有98件作品参展。

    黄河文化产业开发集团是一家集文化产业、创意产业、文化地产、现代农业、国际贸易、生物工程、水产养殖、能源开发、为一体的综合性集团企业。旗下拥有黄河文化、神力企业、海滨水产、力天生物、美金矿产、金圣地贸易、亿佳来福、中喜建设、出山网络、中喜地产、美商信联投资担保集团等多家全资及控股公司。作为农业产业化省重点龙头企业,他们一直以来在“三农”为己任,在“三农”经济发展中发挥了龙头企业示范辐射带动作用。

    此次“黄河文化杯”书画展,是集团公司举办的重大文化活动之一。据了解,该集团已先后成功组织“祥虎出山”、二届“黄河魂”书画大赛、“百名艺术家黄河岛写生采风”、“黄河魂创意书画颁奖”、“摄影比赛”等文化活动,参展作品2000多件,受到业界高度评价和广泛认可,“出山”品牌价值不断提升。据悉,该集团将继续通过这种形式与方法,搭建和谐互助的平台,打造中国最具魅力的文化交流(交易)中心和“绿色生态庄园”,为构建和谐滨州做出新的贡献。

本次展览聚集了众多艺术名家了解详情请登录出山网:www.chushan.com

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018