注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出山网

出山网www.chushan.com

 
 
 

日志

 
 

出山网本周国内展览推荐  

2011-05-06 10:13:31|  分类: 出山动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李绫瑄(Jane Lee)《Subtract》
李绫瑄(Jane Lee)《Subtract》


    (出山网 莫梨欢)上周末刚刚在上海参加了“占领舞台”项目的第二弹行为演出的西班牙艺术团体贝斯特-维瓦斯小组(Bestue Vives)本周将他们的行为影像作品带到了北京,魔金石空间将于5月7日开幕他们的个展“现实,行动”,展出这个曾参加过第53届威尼斯双年展主题展的艺术团体2005年至2010年间的行为录像及摄影。(魔金石空间,北京798艺术区,+86 10 5840 5117,展期5月7日至6月20日)

    今日美术馆为期一周的“关注未来艺术英才”入围展也将于本周五开幕,于瀛、应歆珣、叶楠、田晓磊、马秋莎、陆扬、黎薇、黄燕、范凌、常羽辰这几位年轻艺术家的作品将在展览上出现。(今日美术馆,+86 10 5876 0600,展期5月6日至5月18日)

    两个具有社会意义的艺术展也将亮相北京。塞万提斯学院的“可再生艺术:万物从未消失,一切皆可再生”集中呈现了加泰罗尼亚“可再生艺术”国际艺术节(DRAP ART) 从2010-2011年度作品中精选出的一系列前卫大胆且富有社会责任感的作品,是对日常生活资源进行独立地的创意再利用的案例(北京塞万提斯学院,朝阳区工体南路甲一号,+86 10 5879 9666,展期5月6日至7月1日)。同时,“爱与希望——艺术界支援日本灾区儿童慈善活动”的作品群展也将在伊比利亚当代艺术中心开幕(北京798艺术区,+86 5978 9530,展期5月5日至15日)。

    在上海,证大当代艺术陈列馆将举办年轻影像艺术家梁玥的个展“诸多”,展示艺术家最新的摄影及录像创作,延续了日常生活的抒情散文式风格。(证大当代艺术陈列馆,上海市杨浦区军工路1436号五维创意园区,+86 21 3512 0988,展期5月8日至6月4日)

    李绫瑄、王美清、石家豪的同名联合展览本周末由台湾诚品画廊推出,这三位从风格到创作媒材都各不相同的艺术家各自大胆突破主题与材料手法的可能性,他们的作品置于一处会形成怎样的张力?(诚品画廊,台北市松高路11号5楼,+886 2 8789 3388,展期5月7日至6月5日)
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018